Меню сайта
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
условия питанияУчреждение обеспечивает 4-х разовое сбалансированное питание воспитанников в соответствии с их возрастом. Специалистами МДОУ два раза в год разрабатывается примерное меню с учётом физиологических потребностей детского организма . Меню составляется по разработанным технологическим картам, которые позволяют выдержать все необходимые требования по приготовлению детских блюд. Дети получают соки и фрукты. Работники кухни ежедневно готовят разнообразные блюда, соблюдая калорийность. Медицинская сестра ежедневно производит отбор проб со всех блюд. Проводится С-витаминизация третьего блюда, салаты и вторые заправляются йодированной солью. При организации питания соблюдаются все физиологические и возрастные нормы в суточной потребности основных пищевых веществ. Контроль за питанием осуществляет медицинская сестра, заведующий ДОУ, бракеражная комиссия. Пищеблок ДОУ обеспечен едиными нормативными документами, технологическим оборудованием, санитарными нормами и правилами Сан-Пин 2.4.1.3049-13. |
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
|