Воскресенье, 07.03.2021, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

условия питания

Учреждение обеспечивает 4-х разовое сбалансированное питание воспитанников в соответствии с их возрастом. Специалистами МДОУ два раза в год разрабатывается примерное меню с учётом физиологических потребностей детского организма .

Меню составляется по разработанным технологическим картам, которые позволяют выдержать все необходимые требования по приготовлению детских блюд. Дети получают соки и фрукты. Работники кухни ежедневно готовят разнообразные блюда, соблюдая калорийность. Медицинская сестра ежедневно производит отбор проб со всех блюд. Проводится С-витаминизация третьего блюда, салаты и вторые заправляются йодированной солью. При организации питания соблюдаются все физиологические и возрастные нормы в суточной потребности основных пищевых веществ. Контроль за питанием осуществляет медицинская сестра, заведующий ДОУ, бракеражная комиссия. Пищеблок ДОУ обеспечен едиными нормативными документами, технологическим оборудованием, санитарными нормами и правилами Сан-Пин 2.4.1.3049-13.

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031